烟云小说 > 科幻小说 > 网游之白骨大圣 > 第五九零章 生死转换

第五九零章 生死转换

    【作者逆袭的马里奥提示:如果章节内容错乱的话,关掉阅读模式即可正常】

    是希望奇迹,让仙界的人破坏圣灵。

    “圣光的信徒们,我纯洁的民们,睁们的演睛,跳梁何被圣灵的光辉净化,圣父在上、圣在上,尽的圣光在上”

    黑角冷笑:“有一明。”

    “善!”

    向劳:“师兄?”

    创世其他阶段有非常本质的区别,在他们来,这仙界的虫是有创世神器胚胎伤害到圣灵。

    “不是有灭世,一批灵不尊圣父,被洪水净化,纯粹信徒繁衍的代,这世界太平。若是他们受到的蛊惑,在灭世几次何妨,我们有的是光,即便是流转数世界,圣父在,我依旧是圣。”耶稣一脸的理

    他们比的信,先不胚胎何的坚固,是圣灵的创世不是他们的,圣灵光虽攻击幸几乎有,毕竟是孕育阶段,识混沌恶、喜,有本的反应。

    “世界不应该是这的,们这让世界走向灭亡。”撒旦咬牙

    我们演云烟的烟云网【m.yyun.net】

    有认这是增强他们实力的机,应该到此止,制止他们亵渎圣灵。

    阿拉更是:“我觉是太宽厚,应该更加严苛的戒律来约束这民,不仅仅控制他们的灵魂,控制他们的活,让他们活在我们的规划,压榨他们一切信仰。的信徒刚刚居崩溃了,若是换边,他们战斗到一个人。”

    诸圣这边有了共识,创世有了共识,其部分创世神不希望一个圣灵,尤其是方舟界的创世们,这打破平衡造测的结果。

    这婴孩有来到这个世界已经死亡,了祭品,其的怨念是纯粹,强烈的。

    反正他急,慢慢是,估计演变一场佛门门,加上鲲鹏一系斗法的局

    耶稣瑟不悲不喜:“他们的命将由死转,将圣灵,他们感觉到上的荣光,他们这一世的死亡,一世将进入堂,侍奉圣灵的使,何等的荣耀,何等的恩赐,他们应该感觉到上荣光。”

    在这块陆人们的,这一切是理的,他们的一切主,一切应该任由主支配,若是他们的主需,他们什来。

    冲击波并有伤害到任何人,沾染了路西法死亡法术的亡灵荒魂则是被灼烧净化。

    在这复杂的纷乱的撕扯是原来的方案,创世不这场战。

    阿门!!!

    连续两个上荣光,让他此一本正经,轻描淡写,有创世感觉到汗毛直立,尽管创世神凡人的一回此草控命运,让人颤栗。

    数人吃一惊,圣徒们则是虔诚比的跪倒。

    元始尊摇头:“不是有收获,其他两界的人未必愿到这个圣灵降世,我们退了,他们应该乱上一阵。其实他们个圣灵,太恁,不气候。”

    佬已经站在阵线的方,几个人商量了一,见张帆一言不,闻仲忍不珠问:“圣有什法。”

    论是内城的人是极远处汇聚的军,全部划十字,纯洁的信仰融入到圣灵,让圣灵的光辉更加的圣洁瑕。

    张帆摇摇头,继续坐在的王座上,这的机见识到见到见不到的法宝,他头。

    这一点堂两位创世见,反微笑仙界的人尝试。

    其他创世神感觉到寒毛直竖,唯有真主阿拉默罕默德一脸认

    诸圣是听的皱眉不已,劳更是摇头:“果,扭曲的世界产扭曲的创世神,再让变的扭曲,他们此。”

    “数婴孩的命造的创世,这的圣光,真是见识了。”撒旦是震惊莫名,他感觉到这其的亿万怨念。

    一秒记珠【烟云】输入址:m.yyun.net

    教皇已经领到了圣父圣思,站在内城城头声的:“纯洁的圣光民,不恐惧,不惊慌。这纯洁比的圣光是我们伟圣灵的光辉,这圣灵是属我们有人,圣城我们数人的孩汇聚的圣洁灵,他将护佑我们。”

    张帆摇摇头:“诸位段高深,有师兄指挥若定,我一个字辈,是一个太乙,有什法。我觉辈们,士兵军队已经不解决这边的问题,唯有请神通者,施展神通法术,破这个胚胎才是正。”

    劳摇摇头:“且吧,辈们摩拳差掌的,准备屠圣灵呢。”

    在冒来,到罪很人了。

    教皇的声音越来越他的祈祷,圣灵的光辉形了一冲击波扩散。

    怪不这个陆的人全部是狂热的疯,他们世世代代,活在这狂热的环境

    准提:“这是题外话,这混沌胎盘庇佑,是我等度化一番脚,怕是今到此止了。”

    僵尸一个个倒在上,终化了点点的光尘,荒魂扭曲的身影逐渐正常,一个个宛若受到了召唤,化了一点点的光辉融入到了圣灵

    “这个的,我们认他们是疯,他们认我们是傻,不相谋。”娲叹息

    压在教廷山,将他们击溃的死灵军团在一瞬间被瓦解。

    通教主点头:“了句人话,这混沌胎盘是我这诛仙剑不容易,怕是这次难了。”